Plateaux repas

Nos producteurs locaux

Pour confectionner nos paniers repas nous nous engageons dans une  politique de développement durable et avons choisi de nous approvisionner  chez des producteurs locaux avec qui nous entretenons une relation de confiance.

Les produits du terroir sont quasi mondialement connus pour leur  qualité. Nous sommes dans le Périgord noir, région de gastronomie incontournable, cette démarche nous semble essentielle et évidente. Voici quelques-uns de nos partenaires.

  • Producteur de porc : Gaec de grezelade, 46200 Lanzac
  • Producteurs de fruits : Earl des Perrignes, 19240 Allassac
  • Apiculteur : L’abeille d’obazine, 19190 Aubazine
  • Maraîcher : Monsieur Thomas Brun, 24120 Terrasson
  • Producteur de canard : Maison Pélégris, 24200 Sarlat
  • Producteurs de fromage et beurres : Fromagerie Demai, 19100 Brive
  • Viticulteur de Monbazillac : Dominique Vidal,  Château Fonmourgues 24240 Monbazillac
  • Viticulteur de Pécharmant : Marc Léturgie,  Cœur du Hameau 24100 Bergerac
  • Producteur de jus de pomme : Les vergers du soleil, 19201 Lubersac

Et bien d’autres producteurs ultra locaux …

La carte des boissons

Les plateaux repas

Pour le lancement de l'activité nous vous proposons deux plateaux, par la suite nous vous ferons d’autres propositions de paniers variés avec la possibilité de commander des repas chauds. Les plateaux pourront légèrement évoluer en fonction des saisons et des initiatives de nos producteurs.

Le plateau «découverte du Périgord» : 55 € pour deux personnes

  • Foie gras de canard entier mi-cuit
  • Rillettes de canard
  • Magret de canard séché au poivre
  • Friton de porc
  • Chiffonnade de coppa
  • Duo de fromages locaux
  • Salade de saison
  • Pain frais
  • Desserts maison de saison
  • Bouteille d’eau
  • Bouteille de vin de 75cl: IGP du Périgord : Château Moulin Caresse (Au choix en rouge, rosé, blanc sec ou blanc tendre)

Le plateau «Délices du Périgord» 75 pour deux personnes

  • Foie gras de canard entier et son accompagnement maison
  • Figues au foie gras
  • Magrets de canard séché au poivre
  • Rillettes de canard
  • Chiffonnade de coppa locale
  • Duo de fromages locaux
  • Salade de saison
  • Pain frais
  • Desserts maison de saison
  • Bouteille d’eau
  • Bouteille de vin de 75cl:  (Pécharmant, Monbazillac ou au choix en rouge, rosé, blanc sec ou blanc tendre dans notre carte des vins)

Le petit déjeuner

 

Le petit déjeuner est inclus dans le prix de la nuitée .
Il est servi dans un  panier que vous découvrirez à votre réveil .

Il comprend : Boissons chaudes au choix, viennoiseries, pain frais, jus de fruit local, confitures maison et fromages locaux.