Plateaux repas

Nos producteurs locaux

Pour confectionner nos paniers repas nous nous engageons dans une  politique de développement durable et avons choisi de nous approvisionner  chez des producteurs locaux avec qui nous entretenons une relation de confiance.

Les produits du terroir sont quasi mondialement connus pour leur  qualité. Nous sommes dans le Périgord noir, région de gastronomie incontournable, cette démarche nous semble essentielle et évidente. Voici quelques-uns de nos partenaires.

  • Producteur de porc : Gaec de grezelade, 46200 Lanzac
  • Producteurs de fruits : Earl des Perrignes, 19240 Allassac
  • Apiculteur : L’abeille d’obazine, 19190 Aubazine
  • Maraîcher : Monsieur Thomas Brun, 24120 Terrasson
  • Producteur de canard : Maison Pélégris, 24200 Sarlat
  • Producteurs de fromage et beurres : Fromagerie Demai, 19100 Brive
  • Viticulteur de Monbazillac : Dominique Vidal,  Château Fonmourgues 24240 Monbazillac
  • Viticulteur de Pécharmant : Marc Léturgie,  Cœur du Hameau 24100 Bergerac
  • Producteur de jus de pomme : Les vergers du soleil, 19201 Lubersac
  • Chocolaterie Bovetti, 24120 Terrasson-Lavilledieu

Et bien d’autres producteurs ultra locaux …

La carte des boissons

Les plateaux repas

Nos plateaux repas sont inspirés des produits des marchés locaux et suivent le fil des saisons. Aussi certains produits peuvent varier au fur et à mesure de l'année selon les initiatives de nos producteurs locaux.

Le plateau «découverte du Périgord» : 59 € pour deux personnes

  • Foie gras de canard entier mi-cuit
  • Rillettes de canard
  • Magret de canard séché au poivre
  • Poitrine de porc séchée
  • Chiffonnade de coppa
  • Trilogie de fromages locaux
  • Assortiment de saucissons locaux
  • Salade de saison
  • Pain frais
  • Desserts maison de saison
  • Bouteille d’eau
  • Bouteille de vin de 75cl:  IGP du Périgord Château Moulin Caresse (Au choix en rouge, rosé, blanc sec ou blanc tendre) dans notre carte des vins

Le plateau «Délices du Périgord» 79 pour deux personnes

  • Foie gras de canard entier mi-cuit et son accompagnement maison
  • Figues au foie gras
  • Magret de canard séché au foie gras
  • Rillettes de canard
  • Chiffonnade de coppa
  • Trilogie de fromages locaux
  • Assortiment de saucissons locaux
  • Poitrine de porc séchée au poivre
  • Salade de saison
  • Assortiment de pains frais
  • Desserts maison de saison
  • Bouteille d’eau
  • Bouteille de vin de 75cl:  Pécharmant, Monbazillac ou Château Moulin Caresse (Au choix en rouge, rosé, blanc sec ou blanc tendre) dans notre carte des vins

Le petit déjeuner

 

Le petit déjeuner est inclus dans le prix de la nuitée .
Il est servi dans un  panier que vous découvrirez à votre réveil .

Il comprend : Boissons chaudes au choix, viennoiseries, pain frais, jus de fruit local, confitures maison, pâte à tartiner Bovetti , beurre de baratte fabrication artisanale, fromages locaux et d'autres surprises à découvrir suivant les saisons.